Где в Днепропетровске купить пленочную зеркалку? Интресует именно магазины\отделы или возможно на рынке.
И желательно не совсем старые модели.
Модератор: kc
katerinaserg писал(а):Где в Днепропетровске купить пленочную зеркалку? Интресует именно магазины\отделы или возможно на рынке. И желательно не совсем старые модели.
писал(а):katerinaserg писал(а):Где в Днепропетровске купить пленочную зеркалку? Интресует именно магазины\отделы или возможно на рынке. И желательно не совсем старые модели.
Вы б лучше на евау.ком шли. За цену, по которой тут продают приличное плёночное зеркало, там купите аппарат получше с объективом и доставкой. В Украине есть смысл покупать разве что дальномерки, отечественные зеркальные камеры - это беда.
katerinaserg писал(а):Ну покупать на e-bay не просто - договариваться с продавцом о доставке, потом все эти рассказы о нашей таможне... это если б кто-то этим занялся, а так ...
katerinaserg писал(а):Вы имеете в виду что-то вроде "Киев"?

katerinaserg писал(а):Вообще мне хочется Nikon F80.
Действительно у нас в городе, в АБС фото продается новая тушка F65. Вот теперь проблема выбора между б\у F80 и новой F65.
katerinaserg писал(а):Не знаю, не доверяю я "нашим киевам":)

katerinaserg писал(а):Спасибо за совет за F80 - уже поняла что у него плюсов больше. За автофокус тоже в курсе.
katerinaserg писал(а):Вообще мне хочется Nikon F80.
BlackPhantom писал(а):katerinaserg писал(а):Вообще мне хочется Nikon F80.
на барахолке club.foto.ua есть несколько предложений F80. Хороший выбор, хорошая камера.
Вернуться в Плёночные фотоаппараты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1