Pavel » 2010-01-17 12:41:51
вот я и отвечу, как выпускник школы. Посетил курс "ОСНОВЫ ЦИФРОВОЙ ФОТОГРАФИИ", потратил 1500 грн и месяц времени. На каждом занятии спрашивал себя мысленно:"ну когда же начнется"? А они всё воду льют и льют, а второй сверху сахаром сыпет - полный 0, фотоаппарат ни разу в руках не держали за все16 занятий. только подумайте ЛЮДИИИИИИ: на одном из занятий мы за 2 часа обсудили 4 бредовые фотографии...зачем мне знать, что о ней думает такой же учащийся как я???для этого есть куча форумов.
Про историю фотографии, извините, но я могу и сам прочитать в нете, если мне интересно, а практических занятий не было ни разу. В описании к курсам написано: "Этот курс позволит Вам научиться легко и непринужденно управлять фотоаппаратом" - подскажите на каком конкретно занятии мы учились легко и непринужденно пользоваться фотоаппаратом, Юрий? может на последнем в парке Шевченко, где вы только то и делали что критиковали других фотографов, а почему мы туда пришли так никто и не понял????
Вот еще одно к курсам :"осмысленно создавать композицию, выбирать наиболее удачные ракурсы съёмки и варианты освещения" - это просто мечты и фантастика.
К слову о дипломе... вы же спецы по работе в фотошоп и доступ вроде к принтеру тоже есть...так почему же фамилию на дипломе вы пишите синим жирным маркером да еще и кривым почерком????
После вас я пошел на другие такие же курсы только с постоянной практикой и после двух занятий я знал больше , чем после Ваших 16.
Денег своих жалко, потраченных впустую, да и время тоже. На третьи курсы я к Вам не пойду - это точно.
Вам советую практики побольше и не гоните на других фотографов так сильно.